КРАТКИЙ ОБЗОР ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ITE

Контролером данных, ответственным за обработку вашей личной информации, является ООО «АйТиИ Экспо Интернешнл» (далее «АйТиИ»), с которой вы можете связаться через Интернет или по почте по адресу:

ООО «АйТиИ Экспо Интернешнл», 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3 стр. 2, помещение I

Введение

«АйТиИ» стремится защищать и уважать вашу конфиденциальность и личные данные. Эта политика конфиденциальности объяснит, как мы заботимся о ваших личных данных; пожалуйста, прочитайте ее внимательно. Для простоты использования этот документ представлен в структурированном формате, поэтому вы можете перейти к конкретным разделам, используя ссылки ниже.

1. Цель данной политики конфиденциальности

2. Данные, которые мы собираем о вас

3. Как собираются ваши личные данные?

4. Как мы используем ваши личные данные

5. Совместное использование ваших личных данных

6. Безопасность данных

7. Хранение данных

8. Ваши права

9. Свяжитесь с нами

10. Правовые основы обработки личных данных

11. Глоссарий

Цель данной политики конфиденциальности

Эта политика направлена на предоставление вам информации о том, как «АйТиИ» собирает и обрабатывает ваши личные данные посредством использования вами любого из наших веб-сайтов и участия в наших мероприятиях, включая любые данные, которые вы можете предоставить при подписке на нашу рассылку, регистрации или посещении одного из наших мероприятий, запросе дополнительной информации или приобретения любой из наших услуг.

Эта политика конфиденциальности дополняет любые более конкретные уведомления о конфиденциальности, которые мы можем представить вам при сборе конкретной информации о вас, и не предназначена для их отмены.

Сторонние ссылки

Наши сайты могут содержать ссылки на сторонние сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

Данные, которые мы собираем о вас

Личные данные или личная информация означает любую информацию о человеке, посредством которой это лицо может быть прямо или косвенно идентифицировано. Она не включает данные, где были удалены идентификационные данные (анонимные данные).

Мы собираем, используем, храним и передаем различные виды личных данных о вас, согласно описанной ниже процедуре. В некоторых случаях данные могут не являться личными данными, но если они связаны с другими данными, по которым вы можете быть идентифицированы, мы рассматриваем их как личные данные:

Мы также можем использовать вышеуказанную информацию для создания агрегированных данных, таких как статистические или демографические данные. Хотя агрегированные данные могут быть получены из ваших персональных данных, они не считаются персональными данными по закону, поскольку эти данные прямо или косвенно не раскрывают вашу личность.

Мы можем собирать сведения об ограничениях питания, чтобы сделать ваше посещение наших мероприятий наиболее комфортным. Эта информация может позволить сделать выводы относительно вашего вероисповедания или состояния здоровья. Просьба предоставлять эту информацию только в том случае, если вы даете согласие на ее использование по назначению.

За исключением вышеуказанного, мы не собираем никаких особых категорий личных данных о вас (включая данные о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, половой жизни, сексуальной ориентации, политических убеждениях, членстве в профсоюзе, информацию о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные). Мы также не собираем никакой информации об уголовных приговорах и преступлениях.

Как собираются ваши личные данные?

Мы используем разные методы сбора данных о вас, в том числе:

a. Поставщики аналитики, поставщики поисковой информации и рекламные сети, предоставляющие технические
данные об использовании вами веб-сайтов.

b. Поставщики технических услуг, услуг регистрации, оплаты и доставки, которые предоставляют нам контактные,
финансовые и операционные данные, относящиеся к предоставляемым вам услугам.

c. Брокеры данных, агрегаторы или сторонние торговые агенты, которые предоставляют нам идентификационные
и контактные данные лиц, которые могут быть заинтересованы в наших услугах.

Как мы используем ваши личные данные

Мы будем использовать ваши личные данные только в случаях, разрешенных законом. Чаще всего мы будем использовать ваши персональные данные в следующих случаях:

Приложение в конце данной Политики содержит более подробную информацию о правовых основах обработки ваших данных и, в частности, о том, каковы наши законные интересы в каждом конкретном случае.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве юридического основания для обработки ваших личных данных, если вы не прошли конкретный процесс получения согласия на конкретную услугу.

Маркетинг

Мы можем использовать ваши идентификационные, контактные, технические данные, данные об использовании и данные профиля для маркетинга продуктов и услуг для вас, если у нас есть законное основание для этого.

При отсутствии отказа, вы будете получать маркетинговые сообщения от нас, если вы запросили у нас информацию, зарегистрировались для участия в одном из наших мероприятий или купили у нас услуги. Вы имеете право в любое время отказаться от этих сообщений, перейдя по ссылкам отказа от подписки на любое отправленное вам маркетинговое сообщение или связавшись с нами.

Сторонний маркетинг

При наличии у нас вашего явного согласия, мы можем передавать ваши личные данные доверенным компаниям в маркетинговых целях.

Файлы cookie

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отказывался от всех или некоторых файлов cookie браузера или предупреждал вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookie или получают к ним доступ. Если вы отключите или откажетесь от файлов cookie, обратите внимание, что некоторые части наших веб-сайтов могут стать недоступными или работать неправильно. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie.

Изменение цели сбора данных

Мы будем использовать ваши личные данные только в тех целях, для которых мы их собирали, или для совместимых целей, если мы обоснованно считаем, что нам нужно использовать их для этих целей, и эта причина совместима с первоначальной целью. Если вы хотите получить объяснение того, как сбор данных для новой цели совместим с первоначальной целью, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Если нам потребуется использовать ваши персональные данные для цели, не указанной выше, мы уведомим вас и объясним правовую основу, которая позволяет нам это делать.

Совместное использование ваших личных данных

Мы можем передавать ваши личные данные выбранным третьим лицам, в том числе:

Мы можем передавать вашу информацию правоохранительным органам, государственным органам или другим организациям, если это требуется по закону или если у нас есть добросовестное убеждение в том, что такое использование разумно необходимо для:

Мы также можем раскрывать вашу информацию третьим лицам:

Мы требуем от всех третьих лиц уважать безопасность ваших личных данных и обращаться с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих целях и разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только в указанных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

Безопасность данных

Мы приняли соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, использование или доступ к вашим личным данным несанкционированным образом, их изменение или раскрытие. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным для тех сотрудников, агентов, подрядчиков и других третьих лиц, которые имеют деловые потребности. Они будут обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с нашими инструкциями, и на них будет распространяться обязанность соблюдения конфиденциальности.

К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить вашу информацию, но мы не можем гарантировать безопасность вашей информации, передаваемой через Интернет; любая передача на свой страх и риск. Мы будем использовать строгие процедуры и функции безопасности, чтобы попытаться предотвратить несанкционированный доступ к вашей информации в пределах нашего контроля и возможностей.

Мы внедрили процедуры для устранения любого предполагаемого нарушения персональных данных и уведомим вас и любой применимый регуляторный орган о нарушении, если мы обязаны это сделать по закону.

Хранение данных

Мы будем хранить ваши персональные данные только в течение необходимого периода времени для выполнения целей, для которых мы их собирали, в том числе для целей выполнения любых требований законодательства, бухгалтерского учета или отчетности, и не более чем на шесть лет (если более длительный срок не требуется закон).

При определенных обстоятельствах вы можете попросить нас удалить ваши данные: см. раздел «Ваши права» ниже для получения дополнительной информации.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с вами) для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать эту информацию в течение неопределенного времени без дополнительного уведомления.

Ваши права

Вы имеете право:

Если вы хотите воспользоваться какими-либо из вышеперечисленных прав, свяжитесь с нами по адресу [email protected]. За реализацию ваших прав плата обычно не взимается (хотя мы оставляем за собой право взимать с вас разумную плату, если ваш запрос является необоснованным, повторяющимся или чрезмерным). Мы попросим вас предоставить удостоверение личности, чтобы убедиться, что мы предоставляем информацию нужному человеку. Мы постараемся ответить на запросы в течение месяца.

Права субъектов данных в Калифорнии

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы можете иметь право в соответствии с разделом 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии на получение определенной информации о типах персональных данных, которыми мы поделились с третьими сторонами для целей прямого маркетинга в течение предыдущего календарного года, включая названия и адреса этих третьих сторон, а также примеры видов услуг или продуктов, реализуемых этими третьими сторонами.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected], если вы хотите воспользоваться какими-либо своими правами, описанными выше в отношении ваших личных данных.

Свяжитесь с нами

Контролер

Эта политика конфиденциальности выпускается от имени группы компаний «АйТиИ». ООО «АйТиИ Экспо Интернешнл» является контролером и ответственным за этот сайт.

Контактная информация

Полное наименование юридического лица: ООО «АйТиИ Экспо Интернешнл»
Адрес электронной почты: [email protected]
Почтовый адрес: ООО «АйТиИ Экспо Интернешнл», 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3 стр. 2, помещение I
Номер телефона: +7 499 750 08 28

Любые запросы на реализацию ваших прав могут быть сделаны с помощью онлайн-формы заявки.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Обновления

Последнее обновление этой политики произошло 8 января 2019 года. Любые изменения, которые мы можем внести в эту политику в будущем, будут опубликованы на этой странице.

Правовые основы обработки личных данных

Цель / деятельность

Тип данных

Законное основание для обработки, включая основание законных интересов

Зарегистрировать вас как нового клиента

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

Выполнение контракта с вами

Зарегистрировать вас как посетителя одного из наших мероприятий

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

Выполнение контракта с вами

Обработка и доставка вашего заказа, в том числе:

(а) Управление платежами, сборами и платежами

(б) Сбор и возврат причитающихся нам денег

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) финансовые данные

(г) данные о сделке

(д) маркетинг и коммуникации

(а) Выполнение контракта с вами

(б) Необходимо для наших законных интересов (чтобы вернуть долги, причитающиеся нам)

Управление нашими отношениями с вами, которые будут включать:

(а) Уведомление вас об изменениях наших условий или политики конфиденциальности

(б) Уведомление вас об изменениях дат, мест проведения мероприятий или связанных с ними услуг

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) профиль

(г) маркетинг и коммуникации

(а) Выполнение контракта с вами

(б) Необходимость соблюдать юридическое обязательство

(в) Необходимость для наших законных интересов (чтобы обновлять наши реестры и изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги)

Организация материально-технического обеспечения вас и вашего места экспонента на мероприятии

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) финансовые данные

(г) данные о сделке

(д) профиль

Выполнение контракта с вами

Просьба оставить отзыв или принять участие в опросе

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) профиль

(г) маркетинг и коммуникации

Необходимость для наших законных интересов (чтобы обновлять наши реестры и изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги)

Ваше участие в розыгрыше призов, участие в конкурсе или прохождение опроса

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) профиль

(г) использование

(д) маркетинг и коммуникации

(а) Выполнение контракта с вами

(b) Необходимость для наших законных интересов (чтобы обновлять наши реестры и изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги, развитие нашего бизнеса)

Администрирование и защита нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, создание отчетов и размещение данных)

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) технические данные

(a) Необходимость для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления административных и ИТ-услуг, обеспечения безопасности сети, предотвращения мошенничества и в контексте реорганизации бизнеса или реструктуризации группы)

(б) Необходимость соблюдать юридическое обязательство

Предоставления вам соответствующего контента и рекламы на веб-сайте, а также для измерения или понимания эффективности рекламы, которую мы вам предоставляем

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) профиль

(г) использование

(д) маркетинг и коммуникации

(е) технические данные

Необходимо для наших законных интересов (для изучения того, как клиенты используют наши продукты / услуги, для их развития, для развития нашего бизнеса и для информирования о нашей маркетинговой стратегии)

Использование аналитики данных для улучшения нашего веб-сайта, продуктов / услуг, маркетинга, отношений с клиентами и опыта

(а) технические данные

(б) использование

Необходимо для наших законных интересов (для изучения того, как клиенты используют наши продукты / услуги, для их развития, для развития нашего бизнеса и для информирования о нашей маркетинговой стратегии)

Предложения и рекомендации о товарах или услугах, которые могут вас заинтересовать

(а) идентификационные данные

(б) контактные данные

(в) технические данные

(г) использование

(д) профиль

Необходимо для наших законных интересов (для развития наших продуктов / услуг и развития нашего бизнеса)


Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши личные данные более чем на одном законном основании в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужны подробности о конкретном правовом основании, на которое мы полагаемся при обработке ваших личных данных, если в приведенной ниже таблице указано более одного основания.

Глоссарий

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы мы могли предоставить вам лучший сервис / продукт и лучший и самый безопасный опыт. Мы обязательно учитываем и уравновешиваем любое потенциальное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное) и ваши права, прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы нарушаются из-за воздействия на вас (если у нас нет вашего согласия, если иное не требуется или не разрешено законом).

Выполнение контракта означает обработку ваших данных там, где это необходимо для выполнения контракта, стороной которого вы являетесь, или для принятия мер по вашему запросу до заключения такого контракта.

Соблюдение юридического или нормативного обязательства означает обработку ваших персональных данных, если это необходимо для соблюдения юридического или нормативного обязательства, на которое мы находимся.